Selasa, 07 September 2010

"Reuni" with my bff

Ktemu lagi deh kita
knapa? bosen ya? hehe....
Ya,saya ingin bercerita.
Kemarin saya diajak ktemuan di apartemennya nia sama anya
Sebenarnya anisya jg ikut tapi katanya dia ga bisa.
Tapi si Holmy ga ikut gara2 sakit (terlalu berpikir keras :D )
Waktu sampai aku sudah lihat 2 org tuh main main ama J (adeknya nia)
trus mereka foto2 ama makhluk kecil itu.
Akhirnya dibawa masuk...
Otomatis kita berdua yang tamu juga masuk.
J nangis,soalnya dia suka mnyatu dgn alam KATANYA
Trus si nia gendong lagi adeknya kasih liat keluar jendela.
Itulah knp aku g mau jadi kakak...
Anya ngajakin buka laptopnya n main...
Pertama dia cuma nunjukin kita foto2 kngnan n video2
Trus dia ninggalin lappynya gtu aja soalnya mw ke toilet
Aku kesenengan soalnya wktu itu aku lihat gamenya sherlock holmes disitu!
Ya,agak susah sih....tapi memang susahan gamenya ini daripada yg VS Jack the ripperku
Lalu keluarganya nia berbondong bondong turun dari tangga..(ada k.stevan jg..hiii)
lalu membawa J dan blg mau goin' somewhere
kta di apartemen nia b3 tok..
Hbis "menyiksa" ctaktak,kta main2 game di lappy anya lagi...
lalu nonton TV lyt the making of the pacific...
trus jm 12 saya plg,yah walaupun g semnyenangkan kpn hri tapi lumayan lah...

Keep Rockin'!   >:)3

Minggu, 05 September 2010

Brand new life,brand new start

Hey guys....long time no see
I'm on vacation!!! At house..
Gak Seru!!
Sekolah SMPku yg namanya Smp Muhammadiyah 5 ato spemma tuh lgi berbaik hati
Jadi Pak Alim cs setuju meliburkan khusus kls 7 dari jum'at kmrn smpe lebaran
pdhl seharusnya liburnya mulai sabtu
Tapi yo podho ae!! ga ono sing tak kerja'no!
plg online,main game....
Spemma  tuh katanya gedung tua.....jadi temenku Devina,bilang katanya ada hantunya!!!!
fuuh tapi untung yang tak lihat cuma satu,gak jelas lagi...
untungnya msh bln puasa,mana ada hantu ya? hahaha.....
ya,betul. Spemma muridnnya aneh2.
Mulai dari devina si depresi,nahlini yg tinggi,dll
aku sih biasanya sama rizka,tmn SD
Tapi banyak jg org yg garai n nyari masalah sama saya
Belum tahu ya? saya bagaimana orangnya?
Tanya tmn2 SDku yg sdh prnh jdi korban
Kmrn Si Thrina "Bu Maya" tu garai lagi
**** tu anak
tapi sabar....kan bln puasa (saya ga puasa hari ini,soalnya saya aslinya sakit -__- )
Bolong 3 hari!!! tidaaak!!!!!!!!!!!!.
Typ hari si spemma selalu pulang dgn bertumpuk PR! makanya ga prnh tenang!!
yaa itulah enk g enknya skrng.
Aku jdi rindu suasana kelas dgn 2 jendela lebar,Cat warna biru,suara klote'an meja karena cowok2 maen crazy cups,lesehan di lantai,pembinaan hari sabtu yg TANPA memakai jilbab,dll.
bgitulah....


Jgn menyerah menggapai cita2...