Kamis, 19 Juli 2012

Quantum Physics? O.o

Okay, reader(s), this quantum physics theory is really confusing me,
espescially in this video :

Anybody knows who portrayed this person? lol xD

Kamis, 12 Juli 2012

Blushing!!!!!

Hai guys...
Seriously, there's this thing that keeps appearing in my face...
It's called blushing! AAAKH!!
Aku ini orang indo kok blushing sih? pigmen darimana coba? >,<

Sebenernya sih kata mamaku ada dulu datuku (nenek buyut) yang orang 'sana'
Tapi aku gak percaya klo aku dapat genetik da
ri situ? Kok bisa sih? >,<
Lagian aku gak albino juga -,-
Terus kenapa kok bisa blushing?? AARGHH

Tapi ini aneh....blushingnya kok diantara bagian sinus....dan aku lagi gak pilek!!!
Gatau tiba-tiba suka muncul klo udaranya dingin atau panas! jadi aneh tahu...
udah tembem...blushing lagi... -,-

Terus aku juga sering lihat papaku ternyata juga gtu.
Kalo kepanasan atau kedinginan ya jadi merah-merah gtu mukanya,
Nah pas aku tanya "pah, kok merah-merah mukanya...emgnya keturunan apa?"
Hiih..papaku tu malah ngaku-ngaku dianya org belanda -____-

Mamaku ya gtu. Nenekku ya gtu. Hadeeh..dapet drimana nih sebenernya? >,<

Terus, temenku, Nia, juga pernah bilang katanya dia juga suka blushing...
Nah, kita dapet darimana nih kaya ginian? -__-

Gatau ah...
Good night...

Simple Plan One day parody

This isn't really a parody actually,
Just a re-arranging of a song called one day by simple plan
Here's the song if you don't know :


Here is the 'Parody' lyrics

Sometimes this school's feels like a prison
That I just can't leave behind
There's too many rules I gotta follow
And you can't let go

*I don't wanna hear it
And I just can't believe it
All the stupid doctrines they say, but

Chorus :
One day
I won't take this anymore
One day
I'll graduate
And do, and do, and do, what I want to
And I won't have to runaway, anymore
And they won't be there to say I'm not allowed to
One day

Sometimes I wonder, why you bound us
To think so free
So tell me are you on a mission
to brainwashed me

(*)
Chorus 1x

Go away
Don't look at me
Because we're not the same
And you can't do nothing

You can say
That I must serve to you
But I'll just spit at you!
And you can't do nothing!

chorus 1x

Na na na na na na na na na
(one day)


so, bgitulah....enjoy the parody xD

Rabu, 11 Juli 2012

Kelt : Mr.Peter the super-excited man

Hei guys...
kedua kalinya aku ngebahas kelt! hehe...
Sekarang aku udh masuk term mid-intermediate 2..
Barusan masuk hari senin kemaren, tapi aku gamasuk...gatau soalnya -,-
Aku minggu ini kan masih liburan...
hhh...Liburan gak kemana-mana,..
Giliranku libur, malah ortuku yang pergi liburan, aku akhirnya 'liburan' di rumah nene deh...

Terus kayanya minggu ini aku liburannya di RS PHC! >,<
Mamaku sakit sih ._. tapi enak kamarnya PHC kaya hotel....serasa di hotel dehh #okesip
Makanannya enak-enak juga..
Ada wi-finya lagi! hehe..ini aku lagi pake...

Nah, kemaren aku kan 'pertama kali' les di kelt untuk termnya ini
Yang datang namanya Peter, orang inggris yang udah uzur gtu,..
Tapi gak, orgnya aktif banget xD

Masuk-masuk "Hi, is this mid-intermediate 2?" tanyanya dengan logat british yang khas sekali...
Anak-anak bilang iya, yahudah dia masuk. Dia bilang katanya dia tu gantiin guru asli mid-2 yang namanya mr.James, yang aku belum ketemu. Katanya mr.James bakal mbalik hari jum'at.
"Alright, I want you to tell your name, and tell 2 interesting facts about you" kira-kira gtu ngomongnya.
Anak-anak ditanya, satu satu, keliling setiap meja gtu. Gak keliling sih, cuma nunjuk aja. Sambil diwawancarain, sambil bercanda..Sampai si Gary dipanggil mr. Solitaire xD

Nah, pas sampai ke aku, dia tanya, namaku siapa, aku bilang 'Sarah', because I doubt that he can pronounce 'Hawun' so perfect...Anak-anak mid-2 yang lain juga manggil aku 'Sarah'...jadi kadang-kadang kalo aku dipanggil, aku jadi bingung, heheh...dari aku kecil sudah kebiasaan dipanggil Hawun, sih.

Tapi gak sih, His indonesian pronounciation is quite well.

Terus aku bilang, "I don't like my school"
"You like your school?"
"I don't!"
terus dia bilang 'itu normal untuk sekarang'
terus anak-anak ketawa semua. Good, sir, you always trying to make us laugh...xD
Terus dia nanya, apa hal yang buat aku gasuka...
Aku bilang, they practiced forced education in there, there are bullies and the teachers are like 'You have to be like me! you have to be success in MY way!'
Terus dia bilang 'That's kinda sad'. Wauw, jadi curhat ni, pak..hehe..
Aku bahkan bilang nama sekolahku!!

Terus my second fact "I like music"
"This whole class like music, you can start the mid-2 band!"
langsung ketawa anak-anak xD
Habis itu aku bilang 'but I don't play any instrument'
Dia nanya genre yang aku suka apam aku bilang 'pop, rock, punk...'
Terus dia agak excited di 'punk' gtu, terus dia nanya,"what do you mean with pop? Is that american or european pop or K-pop?"
Langsung aku yell, "NO! NO! NO! NO!" ketawa dia langsung. "seems like you hate them so bad..."
terus dia nanya favourite bandku apa,
aku jawab "Well, I like Coldplay"
Langsung dia excited, "Oh! Coldplay! I like that band too!"
Terus dia nanya coldplay udh pernah ke indo gak, aku jawab kayanya gak pernah.

terus aku bilang "Simple Plan" dia excited lagi "oh! Simple Plan!"
Pas aku bilang "30 seconds to mars" gtu, dianya cuma "oh,"
Kenapa pak? gasuka musik keras ya? wkwkwk..

Yahudah pas pelajaran dimulai banyak gamenya, bahkan klo ada competition dia suka ngasih tahu jawaban xD

Selasa, 10 Juli 2012

Who pressed the rate button?

Siapa ya?
Yang akhir-akhir ini sering ke blogku terus nekan tombol rate 'hmmm' sama 'O,o' di my last posts?
Hayoo ngakuu..
Ngakunya di comment yaa
Show yourself!
I just want to know about you, kok, don't worry...

Simple Plan-Addicted!

Hey there!
Just stopping by to share this video from my favourite band, simple plan \m/
It's called 'addicted'
So, here it is!

Lol xD Look at patrick, He's got a bowling ball dropping on his head..I guess he has sleep apnea in this video, hahaha.

That's all, enjoy the video! and the music!

Astronauts \m/

Senin, 09 Juli 2012

Puisi Gara-gara baca Alive

Satu, dua, tiga...
Buka mata,...Siapa sangka?
Hal sekecil ini bisa membawa malapetaka?
Ataupun hal sebesar ini yang tidak kunjung selesai jua?

Kata-kata tak tersambungkan...
Lalu, Sinar putih mulai membutakan
Suara-suara mulai dihilangkan
Angin pun berhembus, siapa yang melangkahkan
Kaki yang mulai membuat seisi ruang bergema-kian

Lalu, semua sinar padam,
Tunggu, apa gunanya kutulis 'sinar putih' tadi ya?
Ah, supaya 'puisi' ini kelihatan mendalam
Kesannya kan jadi lebih gaya....

Oke, lanjut.
Deru angin mulai membuat orang berbaju tipis menggigil
Hal ini tidak membuat terkejut
Aku yang tidak menganggap semua ini riil.

BLAM!
Pintu tertutup. Siapa itu?
Apakah kau orang baru?
Apakah kau seorang pembawa haru?
Ataukah orang-orang yang kaku?
Siapapun kamu,
Kamu tidak berhak berada disini bersamaku

Berhentilah menggigil, sahabat lamaku!
Aku tahu hawa di gedung ini dingin, tapi
Kau tidak perlu mendramatisir sesuatu!
Hentikanlah ocehanmu! Tak ada kata 'tapi' lagi!

Siapa disana?
"Apakah kau sudah selesai?"
Belum, aku bahkan belum memulai
mungkin hanya ini jawabannya.

Oh, lihat, sahabat lamaku.
Indahnya warna merah itu memancar dari lehernya.
Lihat! Aku bahkan bisa memotong lebih dalam!
Oh! Putus! Lihatlah, sahabatku, lehernya putus!

Lihatlah darah di tanganku ini,
Indah sekali, iyakan?
Ah, menjilati potongan ini memuaskan dahaku
Hmmm, rasanya 'besi' sekali ya..

Indah sekali warna kausku.
Lihat, putih yang membosankan tadi dihias dengan bercak merah.
Dan lihat, Dia mati!
Dia mati, sahabatku! Menyenangkan sekali bisa melihatnya mati!

Oh, Aku mendapat pisau ini di toko sebelah
Sedang diskon lo, mungkin kau mau mencobanya?
Tak apa, kau tak perlu takut dengan darah
Tenang aku taakan melakkan padamu hal yang sama

Mungkin memang itu satu-satunya cara
Agar dia tak memberi tahu tempat persembunyian kita
Peganglah tanganku, sahabatku
Aku tidak akan pernah menyakitimu

Tidak, aku tak berbahaya
Aku hanya gila saja
Atau mungkin tidak
Itu tergantung pilihanmu, sahabatku

Kenapa? hah, kau masih tanya kenapa?
Dia yang membawa bencana ke keluarga saya
Dia yang menghancurkan hidup saya
Dan dialah yang memecatmu, kau tak ingat, hah?

Apa?
Tidak, kau tak boleh keluar dulu
Tak ada satupun yang boleh keluar dari sini
Aku tak percaya kau, kau akan melaporkan aku

Lantai berdebu ini membuatku gatal
Apa? kau mau ke kamar kecil?
Apa ruangan ini tidak cukup kecil buatmu?
Sudah, duduklah kembali!

-To be continued-

Minggu, 08 Juli 2012

Quotes of the day...xD

"I have a sieve full of sifted thistles and a sieve full of unsifted thistles because I am a thistle sifter" - Collin firth, king's speech.

Re-Learning how to rapp

Hey guys...

You know, most people have said that I talk too fast,
And yes, that's my accent...That's what you'll hear when you go to banjarmasin...
And then, Bunda wiwin taught me how to do tongue twister, like "peter piper pick a pack of pickled pepper.Did peter piper pick a pack of pickled pepper? If peter piper pick a pack of pickled pepper,Where's the pack of pickled pepper peter piper picked?"
or some like that... And when I hit the 6th grade, I was thinking, maybe I can use this 'ability' to rapp! lol...
And that's it! I learned how to rapp for the first time,

And it's such a new challange for me to learn this song called 'lose yourself' by my favourite rapper, eminem. It is actually a soundtrack for a movie he starred, 8 mile.
It took me for about, three months to fully memorize the whole lyrics...
It contains some tongue twister too...you know how eminem use to add many similar vocabulary right?
hah, I wonder how he pronounce tounge twister that much...
Mike shinoda's rapp songs are much easier to learn than eminem's I guess...
So maybe that's all for my 'learn to rapp' experience...
bye...

Sabtu, 07 Juli 2012

Crush on celebrities... -__-

You know, reader(s)?
What I do, when I have a crush on someone is...'stalking' him
I mean, I could remember all things he did....

Or even internet...
When I used to have a crush on gaspard, I watched Gaspard's video...and think 'aww he's soo cute'
I saved his pictures..and set them as my mobile phone wallpaper....
I browsed facts about him...at night with my phone...
It was all about Gaspard, gaspard and gaspard...even of how I talk..

The same thing happened when I have a crush on Seb, I watched his video, His Mlog, checking out his channels on youtube, watching videos about simple plan just to see him (and david...sometimes..)
I saved his pictures, starring at his beautiful eyes, set it as my display picture in my blackberry messenger...
I browsed facts about him..I even know that he's got spasms...
It was all about Seb, Seb, and Seb...

And this thing also happened to Jared,
Since my sister used to have a crush on him too, We can talk about him (not like Seb and Gaspard before where my sister knows so little about them)
Yess, I saved his pictures, browsed about him, watch his movies, start to be an echelon, and so on..
It's all about Jared, Jared and Jared.

You know from this 'crush' experience, I think I learn how to...i don't know, having a boyfriend?
Maybe from 'my crush on gaspard' experience I can learn how to 'befriend' with my 'ex', because I assumed him as my 'ex'...

I'd never have a boyfriend before, by the way, hahhahahahahaa..
so maybe, that's all///

Hawun psychopath mode : on

hey guys...
I think...this ssyndrome is started to attack me again....
Like I said on my older post 'Drrrt...But Noo!'...This 'urge' always come to me...
I don't know why I take pain as a pleasure (Not REAL pain, off course)....

I think there's something wrong with my brain....
Maybe I should see a psychiatrist...
But I'm..starting..to be...a psychopath....

God, Please don't get me in this situation too deeply...
I don't want to hurt anyone...
I don't want to go too far...

I don't know what's wrong with my brain...
But this thing keeps bothering me...

maybe that's all...